11月5日火曜日よりふぐ料理始めます。 当店ならではの極ふぐ尽しフルコースを初め焼きふぐメインのフルコース料理、鉄ちり(ふぐ鍋)メインのフルコース料理からのご選択。
10月末日までの3組12名までのテーブル席で頂く七輪炭火焼メインで頂くふぐコースを税込お一人様9000-でのご提供です。 ご予約は二日前よりの完全予約制ご予約宜しくお願い致します。                  走りふぐですので白子は付きません。 コース内容例 ふぐ皮酢、湯引き、てつさ、雑炊(麺類)デザート等...
鱧薄造り、鱧洗い造り、鱧頬肉造り、鱧焼き霜造り,鱧千枚炙り造り等
由良産500グラムアップの漁獲量の少ない希少大穴子をメインに仕入しご提供致しております。 鮮度が寝かしが技が決めてになる伝助穴子は旨味美味、身の弾力が全然違う穴子、伝助穴子です。
01日 12月 2017
年末年始の営業は御予約によりご営業させて頂きます。 市場、漁が休みに入りますので早い内のご予約宜しくお願い致します。
03日 10月 2017
ふぐ料理始めます。 当店ならではのふぐ料理、他店では味わう事の出来ないふぐコース。 三年とらふぐの醍醐味を堪能ご賞味の程よろしくお願いします。
03日 7月 2017
淡路島由良産赤ウニは希少、幻希少価値の高い淡路島産こだわり食材です。 由良海域由良沖で素潜りで漁獲された物だけが淡路島由良産赤ウニです。
10日 6月 2017
淡路島由良産ブランド鯵。 黄金あじ、トツカアジ。 旨味脂身の締まりが別物別格美味旨ブランド鯵
05日 6月 2017
6月に入り本格的な鱧のしゅんが到来当店では淡路島二大ブランド鱧由良産黄金ハモに福良産べっぴん鱧を使用。 鮮度が決めて鱧料理 鱧湯引きに他店では味わう事の出来ない鱧の洗い当店ならではの鱧料理の数々をご賞味下さいませ。
17日 5月 2017

さらに表示する